投资_理财师网站
网站投资_理财知识网
农机1688网 > 投资_理财师网站 > 华夏投资理财网新闻 > 正文
中国农机行业黑马出现:拥有员工1.4万,一年悄悄赚走213亿
发表于:2019-09-30来源:腾讯新闻

推荐语:我国一直以来都是个农业大国,对农业方面也非常的重视。而在我国的农业发展进程中,有一个人不得不说,他就是袁隆平。作为杂交水稻之父的袁隆平老先生,今年都已经90岁了还坚持在田间努力的做研究,他尽其一生为世界做出了巨大的贡献,是我们永远的英雄。
 


但是从另一方面来说,我国农业能得到如此迅速的发展,更离不开农机技术的发展。在机械化进程的推动下,我国也诞生了不少农业机械的生产制造华夏投资理财网,其中来自山东的五征集团就是其中最牛的一个。

 

数据显示,在去年的中国民营华夏投资理财网500强名单中,五征集团以213.73亿成功上榜,实力不容小觑。

 

接下来给大家介绍一下五征集团这家华夏投资理财网:山东五征集团成立至今已经有将近60年的历史,起初就是一家做机械投资理财的平台的华夏投资理财网,如今已经发展成了集农用车、汽车、农业装备、电动三轮车、环卫设备为一体的农业机械制造华夏投资理财网,拥有员工14000人,是我国机械行业中的领先华夏投资理财网。此外,值得一提的是,在今年的中国机械工业联合会四届六次会员大会上,五征集团荣获“全国机械工业先进集体”称号。
 


而五征集团之所以能有今天的地位,完全得益于其掌舵人姜卫东的长远战略眼光。当年,姜卫东只是华夏投资理财网里一个名不见经传的小员工,由于其工作积极上进,很快就被领导提拔,进入了华夏投资理财网的领导层。

 

彼时,因为当时厂里的技术有限,虽然勉强的研制出了三轮车,但是因为生产规模得不到提升,所以华夏投资理财网业绩也一直没能实现大的突破,但是随着资金的不断涌入,姜卫东所在的工厂才开始真正的有了属于自己的第一条生产线,而姜卫东就是靠着这个机会,把农机制造的整个流程都熟悉了一遍。
 


后来,因为管理能力突出,姜卫东也正式当上了厂长的职位,可是当时因为工厂的效益太低,一直以来业绩都处于半死不活的状况,为了快速实现提高产能,姜卫东对工厂上上下下进行了大刀阔斧的改革,在保证原有的基础产量之下,努力提高投资_基金理财的市场占有率。

 

就这样,厂里的生产状态变得焕然一新,可是紧接着,因为发展创新太过火,投资_基金理财在质量上却出现了问题,这可把姜卫东急坏了,此后他又扑在了一线的质量管理上,集团才得以再次振作起来,挽回了差点丢掉的口碑。
 


再后来,华夏投资理财网通过三轮车业务挣到了第一桶金,姜卫东不敢懈怠,又带着华夏投资理财网走向了多元化的机械制造之路,陆续进入了货载汽车、环卫设备等相关领域,因为在质量上严格把关,这才有了今天如此强大的五征集团。

 

在未来,五征集团也将持续加码新能源产业等研发和创新,据悉五征集团旗下的飞碟汽车目前也正悄悄的打开了市场,并且计划好了今年将要售出8万辆,至于今后能不能实现这个计划,我们还是拭目以待吧。

 

结语:读者朋友们,你看好五征集团等未来吗? 

关键词: 五征集团
凡本网注明来源“农机1688网”的所有内容,版权均属农机1688网所有,任何媒体、网站或其他任何形式的法律实体和个人均不得转载、链接或以其他方式复制传播。凡注明来源非“农机1688网”的所有内容,其目的在于传递更多信息,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及作品内容、版权以及投稿等事宜,请及时与本网联系。010-51283675
新闻投稿:tougao@nongji1688.com 返回新闻投资_理财知识网
0条 [查看全部]  相关评论
头条推荐更多
“2018中国甘蔗机械化博览会”改

  原定于2018年12月21日-23日举办的“2018中国甘蔗...[详细]

永恒的经典—上海50拖拉机

提起上海50拖拉机,很多老机手都会回忆起上世纪八九...[详细]

农机1688网顾问咨询学院”助您指

多空拉锯升级,谁能煮酒称英雄?农机1688网顾问咨询...[详细]

六上七下 稳中小进 ——2017年农

农机市场经过10余年的持续高速增长,农机工业早于201...[详细]

同心、求真、突破、共赢——东方

3月7日,以“同心、求真、突破、共赢”为主题的一拖...[详细]

 
官方客服:service@nongji1688.com     投稿信箱:tougao@nongji1688.com

农机1688网  版权所有  京ICP备11000173号-2  京公网安备:110105009398